РУСЬское артельное государство (igor_mikhaylin) wrote in org_ru_politics,
РУСЬское артельное государство
igor_mikhaylin
org_ru_politics

в 2006 г. безвозвратно изъято из русских семей более 50 тысяч детей

Пару слов о силовиках, которые зарабатывают в омон, фсб, и т.д., это в Чечне вы военные, а в РФ, вы банда, которая охраняет правящую элиту, вы те самые люди, которые, к примеру, пытались взорвать жилой дом в Рязани и возможно взорвали остальные, которые забрали десятки тысяч детей из бедных семей в детские дома, где многие из них подверглись издевательствам, это вы запретите родителям воспитывать детей как-то иначе, чем это сделает правящая элита РФ, ну и т.д. То же самое о молодых и старых политиках и бизнесменах, священнослужителях, которые зарабатывают в гос. машине, на гос.лояльности - это вы опора и машина правящей элиты, которая всё это делает. Ну и для обывателей, которых иногда касаются всякие гос./бизнес неприятности - это цена, которую вы платите за покупку вашего образа жизни.

http://www.za-nauku.ru//index.php?option=com_content&task=view&id=2526&Itemid=32 (через http://www.rossija.info/)
...
Как обстоят дела в тех странах, где ювенальная юстиция была принята, можно рассмотреть на живых примерах. Они настолько дики, что разум просто отказывается верить в возможность такого обращения с детьми в европейском обществе.
Так, в Германии 11-летняя девочка отказалась посещать уроки «секспросвета» - дело в том, что на них детям демонстрируются откровенно порнографические фильмы. Девочка была схвачена и помещена в психиатрическую лечебницу с диагнозом «антишкольный психоз». Когда ее родители попытались вступиться за дочь - суд лишил их родительских прав.
В США мать лишили родительских прав и заключили в тюрьму за растление родной дочери. Растление заключалось в том, что она - о ужас! - кормила ребенка не рекомендованными молочными смесями, а - о ужас дважды! - голой грудью. (Это полоумное ханжество творится в стране, где семилетним детям на уроках толерантности в половине штатов рассказывают про однополые семьи и счастливую жизнь приемных детей в них...)
Но страшнее всего обстоят дела на родине ювенальной юстиции - во Франции. С 2000 года из рук родителей были вырваны более ДВУХ МИЛЛИОНОВ детей. Для них создаются детские дома особого тюремного типа. Очень многие из отобранных у родителей детей пострадали из-за того, что их семьи пытались исповедовать классические христианские ценности - и с такими детьми, помещенными в детские дома-тюрьмы, обращаются особенно жестоко. Достаточно сказать, что им запрещают молиться и всеми силами - от побоев до медикаментозного воздействия - стараются «выжечь» из ребенка все светлое и чистое. Стоит ли упоминать, что при современной отточенной системе промывки мозгов это удается почти всегда - лишенные семей, лишенные возможности даже обратиться к богу дети чаще всего быстро скатываются на дно - тем более что такие вещи, как блуд и употребление легких наркотиков, в этих заведениях практически не преследуются.
Не менее страшно обстоят дела в Норвегии, где борьбу с семьей ведет откровенно сатанистская организация «Barnevern». (Обстоятельное и убедительное свидетельство об этом можно найти по адресу http://pravoslavie.ru/archive/090916).
Не менее дико обстоят дела в Англии, еще недавно славившейся своим строгим, чисто утилитарным воспитанием детей, в которое государство старалось вообще не вмешиваться. Сейчас это изменилось разительно! По данным опросов, из 13 миллионов английских семей (типично западных - отец, мать и два-три ребенка) 9 миллионов семьями фактически не являются. Родители стараются детей просто не замечать, ограничивая воспитательный процесс выдачей карманных денег и тем, что одевают и кормят своих отпрысков. Дело в том, что фактически любое - любое! - действие родителя в адрес ребенка может быть расценено как насилие над его личностью. Так, например, прикосновение отца к ребенку однозначно расценивается, как... педофилия. Поцелуи матери - удушающая любовь. Наличие синяка или ссадины - нанесение побоев родителями. В таких условиях родители начинают просто бояться своих детей - это признание десятков тысяч английских родителей.
Фактически случилось то, что веками было предметом для комедии абсурда - детям делегировали право диктовать свою волю взрослым!
Но, может быть, сами дети этим довольны? На первый взгляд - конечно да. Ведь власти предоставили им вечно чаемое детьми право - делать все, что хочется. Но это кажущееся довольство. Ребенку свойственны те же реакции на жизненные приоритеты, что и щенку. Не ощущающий хозяйской руки, строгости и суровости, но в то же время - любви и заботы - щенок подрастает и начинает беситься, кусаться, проще говоря, сходит с ума. То же происходит и с ребенком. Не ощущая себя подчиненным родителям, не чувствуя их строгой заботы, он теряется в окружающем мире и «пускается во все тяжкие». И ребенок погружается в пучину шизофрении... Шизофреники в той или иной степени на Западе составляют значительную часть взрослых. И, по отзывам врачей, бо?льшую часть тех, кому 12-16 лет... Но лечение шизофрении - многомиллиардный бизнес.
Дальше думайте сами.
У нас дела обстоят во многом как бы не хуже. Готовая зубами загрызть русскую семью ювенальщина странным образом начисто слепнет, когда речь идет о реальном нарушении прав ребенка - побоях в милиции, секспросвете, снижении возраста ответственности за сексуальные преступления перед детьми и подростками... Более того - у меня отчетливое ощущение, что некоторые из этих мерзостей ювенальщина прямо-таки одобряет! Не исключено, что может появиться законопроект о трансплантации детских органов (пока она официально запрещена).
Учтите, что многодетные семьи, попадающие под удар «опеки», - как правило, семьи со здоровыми детьми (сама многодетность определенная гарантия этого - значит, мать и отец не отравлены и не искалечены контрацептивами, абортами и прочим...). Выбрать из базы данных - хотя бы из школьной - «подходящего» ребенка можно, находясь в любом уголке земного шара. Далее следует молниеносный удар - родители В ЛЮБОЙ СЕМЬЕ (подчеркиваю - в ЛЮБОЙ!) объявляются «педагогически несостоятельными» по любой из перечисленных выше причин, ребенка изымают. Достаточно лишить родительских прав даже не насовсем - на время. На какой-то месяц. Этого вполне хватит, чтобы ребенок «сбежал из детдома» неизвестно куда и пропал. Реально его жизнь закончится в одной из клиник за границей, но доказать что-то будет просто невозможно. В случае же официального разрешения трансплантации все будет еще проще.
...Хочу отметить, что сцена изъятия ребенка практически всегда происходит одинаково. Я ни разу не видел и не слышал (не хочу говорить, что так не бывает, но - факт: не видел нигде и не слышал ни от кого!), чтобы ребенок любого возраста бросался к «опекунам» с радостным криком и просьбами спасти его от родителей. А вот обратное - как вырывают из рук матерей цепляющихся за них и синеющих от крика малышей и как ревут 14-летние пацаны, когда их уводят из дома, - мы встречаем сплошь и рядом.
Впрочем, наши власти - с помощью своих наукообразных прислужников - при необходимости могут обосновать даже педофилию, что уж там изъятие ребенка у каких-то там родителей. Мол, дети сами не знают, что для них хорошо. И родители не знают. Мы знаем - ГОСУДАРСТВО!!! А ребенок поплачет и поймет, что ему хотели добра.
У меня скулы сводит, когда я пишу эти строки.
Запомните - роковым в прямом смысле для вашего ребенка может стать один (да-да, один-единственный!) день, проведенный «на попечении государства». Я не говорю здесь о психической травме (глубокой и чаще всего неизлечимой, так как с точки зрения даже подростка 13-15 лет факт, что мать и отец не смогли его защитить, отдали чужим людям, означает чудовищное крушение мира!). Я о чисто физических опасностях. Побои, сексуальное насилие, заражение гепатитом, венерическими заболеваниями, СПИДом, педикулезом - повседневная (И ТЩАТЕЛЬНО СКРЫВАЕМАЯ!) реальность множества детских домов и центров содержания несовершеннолетних. И не только у нас, «в дикой России» - нет!
Сотрудники опеки в современном ее виде - враги вашей семьи просто в силу своей профессии. У нас они работают не за оплату векселей, как в США, у нас они работают за «галочку», за процентный показатель, за количество «спасенных от родителей» детей. Контактов с ними быть не должно ни у вас, ни у ваших детей. А в случае малейшей угрозы целостности вашей семьи со стороны этой конторы - или любой другой! - действуйте по следующему алгоритму:
...
Главная каверза - каков в дальнейшем путь отобранных детей? В СССР он вел в детский дом - там и содержались те 78 тысяч детей-сирот, которые оставались на 250-миллионном пространстве СССР в 1988 году. Причем это были в основном реальные сироты или дети, отобранные у родителей такой степени алкоголизации, что родители эти исчезновение детей не сразу и замечали.
У нас таких путей сейчас - в полном соответствии с плюрализмом! - три:
1. УСЫНОВЛЕНИЕ ЗА РУБЕЖ. Это самый денежный и потому самый чаемый чиновниками путь. Но я его отметаю сразу, так как это путь к дерусификации конкретного ребенка и геноциду русских как нации. Усыновление русских детей за границу в долгосрочной перспективе не просто не соответствует интересам русского народа и Российского государства - но является прямо преступным.
2. ПУТЬ ВСЕ В ТОТ ЖЕ ДЕТСКИЙ ДОМ. Но, во-первых, он частенько плавно переходит в первый путь, а во-вторых - поинтересуйтесь, что происходит в подавляющем большинстве современных детских домов с детьми. Особенно с теми, кто успел понять, что такое родительский дом, и был из него вырван.
3. ПУТЬ В РУССКУЮ ПРИЕМНУЮ СЕМЬЮ. Это самый приемлемый путь. Но, даже в этом варианте ребенок до
конца дней своих не излечится от страшной раны - раны в душу.
Если у ребенка, почему-либо оставшегося без родителей, есть хотя бы один, пусть самый дальний, родственник, который изъявляет желание его «взять», этому родственнику должно быть дано несомненное преимущество перед любыми другими усыновителями. Но почему-то нередко родственникам приходится биться за детей, как на Куликовом поле...
Кто-нибудь спросит, да нужны ли нам вообще детозащитные организации и омбудсманы? Несомненно - ДА. Они должны быть. И должны сосредоточить свою деятельность в следующих направлениях:
1. Возвращение с улицы беспризорных детей.
2. Борьба с растлевающими влияниями СМИ.
3. Борьба с наркоманией.
4. Законная передача родственникам тех детей, от чьих родителей реально исходит угроза детской жизни.
...
У многих читателей возникнет искренний вопрос. Как же так? Ведь еще недавно была кампания за подъем рождаемости, за то, чтобы детей забирали из детдомов... И вдруг - такой вал «разоблачений родительского садизма»! Что же такое?
А все просто, люди. 90-е годы прокатились по стране жутким катком. По мнению власти, этот каток просто раздавил волю русского народа. И власть решила широко и рекламно бороться за права детей - в полной уверенности, что русские люди рожать не будут, усыновлять не будут тоже. Зато можно будет поднять численность... гм... некоторых других народов России и сплавить побольше детей за рубежи, лицемерно вздыхая: вот, мы же призывали, но вы сами видите, как низко пал русский народ...
Наши недруги просчитались.
Русские женщины начали рожать. Русские люди начали создавать семейные детские дома, усыновлять брошенных, смело вступать в борьбу с иностранными людокрадами - и даже выигрывать ее! Русские люди пошли в бой за своих детей - и стало явью: они выигрывают этот бой! Словно включился вековой мощный механизм - Голос Рода.
Власть испугалась. Просто испугалась нас.
И тогда в дело были запущены проверенные технологии очернения.
Разберемся, как будут защищать нас правозащитники при ювенальной юстиции.
(По интернет-адресу http://www.anti-glob.ru/st/kucheren.htm можно ознокомиться с материалами сентябрьской пресс-конференции в «Комсомольской правде», где весьма своеобразно проявил себя известный правозащитник А.Г.Кучерена.)
Отобрав у родителей возможность воспитывать детей, государство решило - по западным примерам! - делегировать родительские полномочия... себе. Но набор воспитательных мер государства убог - полное попустительство или тюремное заключение. Так оно оберегает детей от «удушающей любви» и прочих ужасов родного дома.
Когда я слышу, например, об увеличении сроков тюремного заключения для подростков или о снижении возраста уголовной ответственности до 12 лет (а есть и такой законопроект!) - я знаю, что это очередная попытка беспомощных чинуш свалить на детей свою некомпетентность и нежелание исполнять служебные обязанности. Точно так же, как злополучный «комендантский час для детей» - тупой административный закидон не желающих бороться с наркомафией, уличной преступностью, торговлей алкоголем и решивших запереть детей в клетки.
Родителям нельзя. Государству можно.

«27 сентября в Михайловском зале культурно-просветительского центра при храме во имя иконы Божией Матери «Неупиваемая Чаша» на заводе АТИ состоялась встреча православной общественности с известным психологом, специалистом по ювенальной юстиции Ириной Медведевой. Встреча носила название «Осторожно: ювенальная юстиция!» и была посвящена одной из актуальнейших проблем, связанных с взаимоотношениями государства, родителей и детей.
В начале встречи И.Медведева представила собравшимся недавно вышедший документальный фильм «Стена», посвященный тем опасностям, которые таит в себе ювенальная юстиция. Выступающая особо отметила, что этот фильм нужно распространять среди родителей для того, чтобы как можно большее количество людей знали о том зле, которое принесет в себе возможное введение в стране ювенальной юстиции. И.Медведева подчеркнула, что ювенальная юстиция наносит удар по важнейшему общественному институту - семье, подрывает ее основы.
Однако, продолжила она (внимание, читатель!), в мире есть силы, которые ненавидят всё, что связано с нормальной здоровой семьей. Это прежде всего содомиты, так называемое «голубое лобби», которое в последнее время стремится диктовать миру свои правила жизни. По словам И.Медведевой, содомиты, равно как наркоманы и прочие «шлаки человеческого общества», ненавидят нормы морали и нравственности, стремятся в своей поистине сатанинской злобе нарушить нормальный образ жизни людей, насаждая в том числе и ювенальные суды. И.Медведева подчеркнула, что невозможно воспитать ребенка без запретов, чего не понимают (или, точнее, умышленно не хотят понимать) сторонники введения ювенальной юстиции.
Также докладчица особо отметила, что ювенальная юстиция фактически провоцирует (на Западе) и будет провоцировать (если ее введут в России), с одной стороны, коррупцию, серьезные злоупотребления чиновников, а с другой стороны, рост детской преступности, так как ювенальная юстиция фактически избавляет детей от наказания. Мало того, зачастую взрослые преступники совершают множество преступлений руками несовершеннолетних, пользуясь безнаказанностью детей.
В нашей стране уже есть «пилотные» регионы, где фактически ювенальная юстиция уже введена в качестве эксперимента. Например в Ростовской области. Вопиющий случай произошел в Таганроге, где ювенальный суд потребовал от учительницы заплатить 30 000 рублей в качестве морального ущерба в пользу ученика, которого за плохое поведение учительница не взяла на экскурсию.
Также И.Медведева отметила, что введение ювенальной юстиции способствует росту игровой, алкогольной и наркотической зависимости среди подрастающего поколения. Между тем и у нас в стране существуют люди, пропагандирующие так называемые «легкие» наркотики. За этими людьми стоят определенные силы, заинтересованные в наркотизации России.
В заключение своего выступления И.Медведева подчеркнула, что введение ювенальной юстиции - это фактическое установление во всем мире либеральной диктатуры, либерального фашизма. И поэтому, пока еще не поздно, надо всеми силами бороться, чтобы не допустить ювенальной юстиции хотя бы в России».
...
Я уже закончил писать эту статью, когда получил статистику, от которой меня зашатало. Я наивно думал, что случаи изъятия детей из семей органами опеки исчисляются десятками в год. Но оказалось, что в 2006 году (с тех пор цифры выросли) по причине «ненадлежащего исполнения родительских обязанностей» (не за жестокое обращение, не за угрозу жизни, не у алкоголиков и наркоманов, читатель - нет! - по тому списку причин, который я приводил выше!!!) из русских семей (именно из русских!) было безвозвратно изъято против воли как родителей, так и самих детей более 50 тысяч детей в возрасте от года до 15 лет. Немалая часть их была усыновлена за границу (и мне никто не докажет, что это лишение прав не производилось по прямому заказу!). Остальные живут в тюрьмах - «детских домах», тщетно пытаясь понять, за что их отобрали у папы и мамы?!
ЗА ЧТО, читатель?!
ЗА ЧТО?!
Олег ВЕРЕЩАГИН, Советская Россия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments